Rezept - Espresso-Mandel-Dessert
Donnerstag, Februar 20, 2014
Eigentlich sollte das Dessert ein Kuchen werden, allerdings wurde es nicht richtig fest. Dennoch sehr lecker. Also habe ich einfach den Kuchen zu einem Dessert umgewandelt.
Rezept
Für den Boden:
* 2 Eiweiß steif schlagen.
* 150g Puderzucker einrieseln lassen.
* 250g gemahlene Mandeln unterheben.
* Alles in eine gefettete Form füllen und bei 150 Grad ca. 15 Minuten backen.
Für die Creme:
* 200g warme Butter aufschlagen.
* 50g Puderzucker unterrühren.
* 3 Eigelb zu der Masse geben.
* Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
* 2 EL Weinbrand und 1/8 Liter kalten Espresso mischen und dazugeben.
* Den Boden in vorbereitete Gläschen geben. Oben drauf die Creme verteilen. Fertig!
0 % Glück
Danke für deinen Kommentar ♡
Beleidigende Kommentare und Spams werden nicht veröffentlicht.