Rezept - Karotten Nuss Muffins
Samstag, November 01, 2014
Seitdem ich zu Weihnachten vor zwei Jahren einen amerikanischen Karottenkuchen gebacken habe, bin ich von Karotten begeistert. Jetzt habe ich eine Muffin-Karotten-Variante gebacken. Supereinfach, supersaftig, superlecker.
Und so geht´s:
1. 5 mittelgroße Karotten schälen uns raspeln.
2. 175g Butter mit dem Handrührer cremig rühren.
3. 125g Zucker und 1 Packung Vanillezucker hinzugeben.
4. 4 Eier einzeln unterheben.
5. 250g Mehl, 50g Haferflocken, 100g Haselnüsse und Packung Backpulver
mischen und 20ml Milch dazugeben.
mischen und 20ml Milch dazugeben.
6. Alles zum Teig geben und gut vermixen.
7. Jeweils zwei Esslöffel Teig in ein Muffinförmchen füllen und die Muffins bei
175 Grad ca. 30 Minuten backen.
175 Grad ca. 30 Minuten backen.
Guten Appetit!
0 % Glück
Danke für deinen Kommentar ♡
Beleidigende Kommentare und Spams werden nicht veröffentlicht.