Rezept - Green Iced Tea

Mittwoch, Juni 26, 2013


Wie ihr vermutlich wisst, liebe ich Tee. Zu jeder Jahreszeit. Ja, auch im Sommer. Dann gerne kalt (obwohl generell liebe ich Tee kalt oder warm unabhängig von der Jahreszeit). Iced ist hier das Zauberwort.

Das Rezept:
  • Eine große Tasse grünen Tee zubereiten und kalt werden lassen.
  • Für den Sirup eine kleine, halbe Teetasse Zucker mit einer Tasse Wasser in einem Topf unter ständgem rühren aufkochen lassen. Den Sirup erkalten lassen.
  • Ein großes Cocktailglas nehmen und mit 3 EL kalten Sirup und 4 Eiswürfel befüllen. Den Rest mit dem kalten grünen Tee auffüllen.

** Der Sirup reicht für mehr als einen Green-Iced-Tea. Er schmeckt auch wunderbar zum Kaffee.

You Might Also Like

0 % Glück

Danke für deinen Kommentar ♡
Beleidigende Kommentare und Spams werden nicht veröffentlicht.