Rezept: Reispuffer (Basicrezept)

Samstag, Februar 18, 2012


Heute hab ich mal wieder Reispuffer gemacht. Das geht super einfach, ist vegetarisch und lässt sich beliebig erweitern. Hier mal die Zubereitung der Basicpuffer:
  • Ca. 200g Reis kochen.
  • Dann den Reis mit einer Frühlingszwiebel, 150g geriebenen Käse, 3 Eiern und etwas Mehl (ca. 30-40g) mischen. Alles kräfitg verrühren und mit Gewürzen abschmecken.
  • Diese Masse dann als Puffer in der Pfanne erhitzen.
Heute habe ich die Puffer mit Curry verfeinert. Beim letzten Mal mit Zucchini. Sie sind wunderbar variabel in der Zubereitung und passen zu so vielem. Heute gabs bei uns dazu Couscous mit Tomate.

You Might Also Like

0 % Glück

Danke für deinen Kommentar ♡
Beleidigende Kommentare und Spams werden nicht veröffentlicht.