Rezept: Kokoskuchen vom Blech

Mittwoch, Februar 01, 2012

Zutaten für den Teig:
  • 300g Weizenmehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 300g Zucker
  • 1 Packung Vanilinzucker
  • 3 Eier
  • 300ml Milch (wahlweise auch Buttermilch)

Zubereitung:
Mehl und Backpulver sieben. Mit Zucker und Vanilinzucker mischen. Eier und Milch dazu geben. Alles kräfitg verrühren.
Den Teig auf ein eingefettetes Blech geben und bei ca. 180° ca. 10 Minuten backen.

Zutaten für den Belag:
  • 125g Butter
  • 150g Zucker
  • 200g Kokosraspeln

Zubereitung:
Butter, Zucker und Kokosraspeln in einem Topf aufkochen. Die Zutaten am besten nacheinander in den Topf geben. Diese Masse dann auf das den Teig geben.
Das Blech dann bei ca. 180° weitere (ca.) 15 Minuten backen.

You Might Also Like

0 % Glück

Danke für deinen Kommentar ♡
Beleidigende Kommentare und Spams werden nicht veröffentlicht.