Rezept: Kokoskuchen vom Blech
Mittwoch, Februar 01, 2012
Zutaten für den Teig:
- 300g Weizenmehl
- 1 Packung Backpulver
- 300g Zucker
- 1 Packung Vanilinzucker
- 3 Eier
- 300ml Milch (wahlweise auch Buttermilch)
Zubereitung:
Mehl und Backpulver sieben. Mit Zucker und Vanilinzucker mischen. Eier und Milch dazu geben. Alles kräfitg verrühren.
Den Teig auf ein eingefettetes Blech geben und bei ca. 180° ca. 10 Minuten backen.
Zutaten für den Belag:
- 125g Butter
- 150g Zucker
- 200g Kokosraspeln
Zubereitung:
Butter, Zucker und Kokosraspeln in einem Topf aufkochen. Die Zutaten am besten nacheinander in den Topf geben. Diese Masse dann auf das den Teig geben.
Das Blech dann bei ca. 180° weitere (ca.) 15 Minuten backen.
0 % Glück
Danke für deinen Kommentar ♡
Beleidigende Kommentare und Spams werden nicht veröffentlicht.