Rezept - Alkoholfreier White Russian

Donnerstag, Juni 13, 2013


Ich muss gestehen, dass ich White Russian nicht sonderlich gern mag. Aber Alkoholfrei und mit Milch statt Sahne schmeckt er mir sehr gut. Ich bin eh ein Kaffeejunkie.

Rezept:
  1. 4 Eiswürfelbehälter mit Kaffee auffüllen und gefrieren lassen.
  2. Nachdem die Kaffeeeiswürfel gefroren sind, sie in ein Whiskeyglas füllen.
  3. Das Glas nun zu 2/3 mit kaltem, starken Kaffee auffüllen.
  4. 2 TL kalten, selbstgemachten Zuckersirup hinzufügen. (Für den Sirup 1 Tasse Zucker mit 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren aufkochen lassen.)
  5. Das Glas nun mit Milch (aus dem Kühlchrank) auffüllen.
Viel Vergnügen beim sommerlichen Cocktail schlürfen!

You Might Also Like

2 % Glück

Danke für deinen Kommentar ♡
Beleidigende Kommentare und Spams werden nicht veröffentlicht.