Rezept - Heiße, weiße Schokolade
Dienstag, Februar 05, 2013
Von meiner Weihnachts-Pralinen-Back-Aktion (Rezepte gibt es hier) ist noch etwas weiße Schokolade übriggeblieben. Daher dachte ich: Weiße Schoki + Liebe für heiße Schokolade = das perfekte Team!
So wurde kurzerhand Milch aufgesetzt und heiße, weiße Schoki genossen.
Das Rezept
- Milch für eine Tasse in einen Kochtopf gießen und erwärmen.
- Ein Stück weiße Blockschokolade (ca. 25g) hinzugeben.
- Unter ständigem Rühren, die Milch erwärmen. Achtung: Die Milch soll nicht kochen.
- Wenn sich die weiße Schokolade vollständig mit der Milch verbunden hat, ist die heiße, weiße Schokolade fertig und darf genossen werden.
Lass es dir schmecken!
2 % Glück
klingt lecker, ist aber bestimmt seeehr süß, oder? :-)
AntwortenLöschenVielleicht hast du Zeit und Lust, ich habe dich getaggt: http://worthuelseimkopf.blogspot.de/2013/02/taggen.html
AntwortenLöschenViele Grüße,
L.
Danke für deinen Kommentar ♡
Beleidigende Kommentare und Spams werden nicht veröffentlicht.