Rezept: Apfelsaftkuchen
Mittwoch, Mai 16, 2012- 300g Mehl
- 1/2 Packung Backpuler
- 300g Zucker
- 1 Packung geriebene Zitronenschale
- 4 Eier
- 150ml Speiseöl
- 150ml Apfelsaft
Zubereitung:
- Mehl und Backpulver mischen.
- Zucker und Zitronenschale dazu geben.
- Eier, Öl und Apfelsaft hinzufügen. Zwischen durch immer alles verrühren.
- Teig auf einem Backblech ausrollen (vorher natürlich einfetten oder Backpapier drunter).
- Bei ca. 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
Zutaten für den Guss:
- 250g Puderzucker
- ca. 4 EL Apfelsaft
- Streusel nach Wahl
Zubereitung:
- Den Puderzucker mit dem Apfelsaft verrühren.
- Den Guss nun auf den Kuchen geben und verstreichen.
- Nach Lust und Laune nun Streusel darauf verteilen.
0 % Glück
Danke für deinen Kommentar ♡
Beleidigende Kommentare und Spams werden nicht veröffentlicht.